Untitled Document

경제를 모르는 국민의 바램
우리 손학규 의장님의 꿋꿋한 전진에 무한 응원을 보냄니다
우리 국민의 피부는 고통과실망으로  피부가 백지처럼  얇아져 있읍니다. 자은 입김만으로도 터져 피가 나올겁니다. 그런 점에서  경제가 어떤 방향 에서 어떤대안으로 국민에 삶의  질을 윤택하게 하느냐가 가장 큰 관심의  대상 일 것입니다. 일자리 창출을 각  입지자들이  방안을 내 놓고잏지만  가슴에 전혀 와 닿지안아요. 제가 바라는 방향은 재벌 개혁에서 자발적참여의 유도로 중소기업을 많이 안정되게 성장시켜  실업에  문제와 고용에 안정을 정착 시키는 겁니다. 실업율이 높은건 고용이 뷸안하기때문에 고급 인력이 자리잡지 못한데서 기이 한것으로 생각 합니다.재벌들에게도 환영 받고 많은사회기여을통해 고용안정으로 실업을줄여 국민에게 환영 받고  또다른 방안을 내놓을때도 추상적인 방안보다 적어도 국민이 긍적적인 눈에서 실천가능한 방안이 확실한 한명한명에 지지를 모을수 있다고 확신 합니다.안정적인  고용없이 청년 실업은 줄지 않을 테니까요.할 말은 많은데 지식이 짧아 요점정리가 부족해요.그래도 당신을 사랑하는 마음 하나로 멀리 전북 부안에서 글 올립니다