Untitled Document

"손학규"대표님께!!!(제1탄)
최근 손학규대표님과 가까운분들이 국민의당과 더민주당에 골고루 포진한것을 보니 손학규대표님의 생각을 대충은 짐작이 갑니다.하지만 제생각으로는 지금과 같은 분위기라면 국민의당이 이번4.13총선에서 좋은 결과를 얻지못할것 같군요.결국 야권은 더민주당의 독무대가 될것이고 친노그룹의 대표주자인 문재인의 입지가 더욱더 굳어져서 손학규대표님께서 "정계복귀"하더라도 더민주당에서 "대권"을 바라보기는 힘들것입니다.문재인이 아니더라도 안희정충남지사에게 대권주자 자리가 돌아갈 것입니다.지금 국민의당의 상황이 무척 어렵습니다.이위기를 극복할수 있는 유일한 "희망"은 손학규대표님 뿐입니다.안철수와 "담판"을 하세요.지금 새누리당과 더민주당에 실망한 약50%를 차지하고 있는 "중도층"에게 "희망"을 주십시요."손학규"대표님의 "정계복귀"는 4.13총선후가 아니라 "지금""당장"입니다!!!

밤바다… 16-02-14 07:12

~*  선생님의말씀  120%동조드리며  Tv를보노라면  헌나라당에서헌누리당은  문재인은초선  안철수는정치인보다는약장사  모두  오만과편견의  경상도싸나이들  이제그만헸으면  문재인안철수자신이잘할수있는그런곳으로요  ***  박근혜정권은 대구인민공화국같아요  처음부터  여당과도야당과도 ~ 어디선가 문재인은말귀도알아듣지못하는얼떨떨초년병이라고봤어요 친노는나라혼란국력쇠퇴 좀 국가에발전적기여하면어디덧나는지요 ~ 카이스트후배말씀이 안모씨와사모님은박사라고하기에는그리고실력보다욕심이위선자가아닐까하는생각도해볼수있다는군요  회사주식직원들에게복리후생도 조선일보찾아서보시면 안모씨의행태를알수있겠지않나하는생각도 ***  왜이리들 국민들 우롱 기만 실망만시키는지  ~  이러다가  망해가는조국을보고야말리라하던삼학사의 ~~~ 
청나라에끌려가던 가노라삼각산아다시보자한강수야 김상헌밑 삼학사의울부짖음이생각나는군요 ~
임진왜란 병자호란 및 청일전쟁  노일전쟁  한일합방 이런거다시볼필요있겠네요
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
우리아들딸 손녀손자와우리나라의미래를위하여는 
오로지 글로벌세계化  모든면에서  철저히준비된 손학규대통령 !!!  願 드립니다
투명하고 상식적이며 ~ 비리부조리로비특혜없는 모두가잘사는나라 
지정학적문제및 저녁이있는삶 *** 모두가잘사는민주선진국 아름나라나라만들어주실테니까요